Автошкола: что будет дороже?

Автошкола: что будет дороже?

Bildquelle: Fotolia.com -© Minerva Studio

К началу года некоторые сборы за водителей значительно возросли. Вы можете узнать, какие действия или услуги вам придется глубже изучить в будущем.

Более высокая стоимость лицензионного тестирования

Сравнительно низкие цены на нефть также являются единственным фактором затрат, который в настоящее время вызывает радость. Например, для начинающих пройти теоретический и практический экзамен по вождению будет еще дороже. Стоимость теоретического теста увеличилась с 11 евро до 11,90 евро на 1 января. Стоимость компьютерного теста составляет 10,60 евро. Практический экзамен по вождению связан со стоимостью 91,50 евро. Если вы хотите сдать практический тест для мотоциклов, вы должны ожидать взнос в размере 121,38 евро.

Более высокая плата за основной осмотр

Но выросла не только стоимость получения водительских прав. Сборы за регулярный общий осмотр также были увеличены. В зависимости от состояния, в котором должна быть проведена основная проверка, автомобилисты могут рассчитывать на финансовые затраты в размере 35,00 евро и 54,80 евро.

Более высокие штрафы за использование мобильного телефона во время вождения

Еще одна новинка связана с использованием мобильных телефонов в пробках. Теперь вы должны заплатить еще больше денег за это преступление. Кроме того, использование этих устройств во время вождения запрещено:

  • таблетки
  • программа для чтения электронных книг
  • Видео очки

Кроме того, водителям не разрешается писать текстовые сообщения, использовать дисплеи на голове или активировать голосовое управление или функции чтения во время вождения. Также обратите внимание, что участие в незаконных автомобильных гонках больше не наказывается как преступление. С этого года участие в незаконных автомобильных гонках считается уголовным преступлением, которое в худшем случае может привести к штрафам и лишению свободы на срок до двух лет. С помощью нашего m точного калькулятора вы можете рассчитать размер штрафа.

Штрафы для посторонних в случае несчастных случаев

Даже наблюдателям, которые мешают работе спасателей и сами не оказывают первую помощь, будет предложено оформить зака. Существует законопроект, который учитывает штрафы или лишение свободы на срок до одного года. ADAC также отмечает, что плата за нарушение правил дорожного движения в Нидерландах и Италии значительно возросла. Если вы совершаете звонок на территории Италии без использования системы громкой связи, вы должны ожидать штрафы в размере от 161,00 до 640,00 евро. В худшем случае вы можете ожидать, что лицензия будет отозвана максимум на два месяца. Если вы попали в аварию, иностранные власти могут свободно перемещаться по вашему мобильному телефону или смартфону.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *