Что разрешено при вождении автомобиля? Что не разрешено?

Что разрешено при вождении автомобиля? Что не разрешено?

Правила дорожного движения — что такое разрешено во время вождения и что запрещено?

Использование смартфона, вьетнамки или бикини, все это разрешено? Наиболее важные правила дорожного движения описаны ниже.

Autofahren

В этой стране существует множество правил дорожного движения, которые должны обеспечивать безопасность. Но многие водители не знают, что разрешено или запрещено за рулем. Могу ли я водить машину в купальных костюмах? Какие туфли подходят? Разрешено ли использовать приборную камеру? В следующем руководстве объясняется все, что вам нужно знать.

Мобильный телефон или смартфон за рулем — что говорят правила?

Autofahren: Smartphone im Auto

Если вы пользуетесь мобильным телефоном во время вождения, вы рискуете получить серьезные несчастные случаи. Телефонный звонок за рулем, набор сообщений или другие действия на смартфонах опасны для жизни и поэтому строго запрещены в соответствии с § 23 Правил дорожного движения. Наказывается штрафом и хотя бы одним очком во Фленсбурге. Допускается быстрый взгляд, но вы не должны держать устройство в руке во время вождения. Если вы хотите совершать телефонные звонки в течение этого времени, вы должны либо использовать систему громкой связи, либо оставить машину и выключить двигатель. Запрет влияет не только на использование мобильных телефонов, но и на работу других электронных устройств, таких как навигационные системы, аудиомагнитофоны, планшеты или электронные книги. Использование мобильного телефона в качестве навигационного устройства разрешено только в том случае, если он помещен в держатель, и вы не держите его в руке и не управляете им во время вождения.

Какую обувь можно носить при управлении автомобилем?

Босиком или шлепанцами, что разрешено при вождении автомобиля? Многие также не уверены в этом. С вьетнамками за рулем, вам не нужно беспокоиться о получении билета у управления движением. Тем не менее, желательно избегать этого, чтобы избежать несчастных случаев. Существует высокий риск соскальзывания с педалей или невозможности вовремя нажать педаль тормоза. Это может иметь серьезные последствия и может рассматриваться как халатное поведение в случае аварии. Если причина несчастного случая может быть связана с этим, вы должны по крайней мере ожидать штраф. Если другой человек получил травму, также возможен штраф. Страхование ответственности всегда возмещает ущерб третьим лицам, независимо от того, какую обувь носил водитель. С точки зрения закона о страховании, это все еще может быть проблематичным, потому что в худшем случае полностью комплексное страхование уменьшит выгоду из-за грубой небрежности или откажется покрывать расходы, понесенные в вашем собственном автомобиле. Будет трудно доказать, что авария произошла бы и с соответствующей обувью. Даже голые подошвы не безопасны для вождения. Поэтому при вождении носите подходящую, прочную, закрытую обувь. Если вы идете к озеру, вы все равно можете надеть шлепанцы, когда окажетесь там.

Как насчет одежды во время вождения?

Летом очень жарко не только снаружи, но и в машине. Конечно, очень соблазнительно водить в легкой одежде или прямо в машине бикини. Хотя это не запрещено, так как во время путешествия не существует дресс-кода, вы не должны этого делать, потому что за ним может следовать реклама эксгибиционизма. Это сексуальная тенденция, при которой заинтересованное лицо хочет обнажиться перед другими. Вот как это можно посмотреть. Поэтому желательно одеваться соответствующим образом во время вождения. Без защиты вы также рискуете получить травмы в различных ситуациях, таких как ссадины и порезы, если вы внезапно затормозите и ремень безопасности врежется в кожу. Тепло от трения может даже привести к пожару.

Как насчет зимней одежды?

Можно ли водить машину с толстой курткой, шарфом, шляпой и перчатками? Вы также должны избегать этого, даже если это не против трафика. Лучше снимать толстую подкладку при езде. Это ограничивает мобильность и отзывчивость на руле. Большой капюшон может не позволить оглянуться назад, глядя на плечо. Пояс тоже не там, где должен быть. Он также может легко поскользнуться и вызвать легкие травмы, а также может порезаться в животе в случае серьезной аварии. Таким образом, внутренние органы могут быть повреждены. С шарфом и шляпой вы должны убедиться, что обзор не ухудшен и что элементы не трудно использовать в перчатках. Избегайте толстых зимних ботинок, потому что использовать педали тормоза и акселератора будет сложнее. Носите обувь, с которой вы всегда можете отреагировать соответствующим образом. Но даже здесь проблемы со страховой компанией возможны в случае несчастного случая.

Autofahren: Winterkleidung

Разрешено ли водителям использовать видеорегистраторы?

С видеорегистратором, например, в автомобиле прикрепленный к приборной панели, вы можете записывать и сохранять все, что происходит перед автомобилем во время вождения. Но что говорят правила? Это разрешено? Здесь следует провести различие: соответствующие записи могут нарушать общие личные права. Постоянная запись без причины, поэтому не допускается. Однако их можно ненадолго сохранить в связи с аварией. Затем встроенный датчик движения запускает запись в соответствующем случае. Многие водители используют маленькую камеру, чтобы использовать ее в качестве доказательства в суде при процедуре ДТП. Соответствующие записи могут нарушать общие личные права. Например, ответственные суды должны взвесить то, что важнее, преследовать ли нарушение правил дорожного движения или защитить частную жизнь. Согласно Федеральному суду, запись видеорегистратора обычно разрешается в качестве доказательства в гражданском процессе. Однако важно взвешивать интересы и товары индивидуально. Не показывайте видео, сделанные полиции, и не размещайте их в Интернете. Если вы едете за границу, вам следует снять автомобильную камеру из-за неясной правовой ситуации. Например, в Австрии тире-камеры запрещены.

Резюме

Для обеспечения достаточной безопасности при вождении каждый должен соблюдать действующие правила дорожного движения. Это касается разных областей. Поэтому водители должны знать, что разрешено на ходу. Вы не можете использовать или управлять сотовым телефоном во время вождения. Это относится к любому использованию. Нет четких правил в отношении одежды и обуви. Езда босиком или шлепанцами не является нарушением. Но это не рекомендуется, потому что в чрезвычайной ситуации есть серьезные последствия. Вождение в бикини также разрешено, но может последовать отчет о раздражении. Травмы также возможны. Толстая зимняя одежда также представляет угрозу безопасности. Юридическая ситуация с использованием видеорегистраторов сложна. Запрещено, если автомобильная камера используется не только в течение короткого времени и в зависимости от случая.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *