Детали двигателя

Детали двигателя

Детали двигателя превращают энергию в движение, составляя все вечера, когда автомобиль работает. Если мы скажем, что топливо превращает энергию в энергию, а энергия превращается в движение, мы объясним это более точно. Это горящее действие, называемое «внутренним сгоранием», относится к небольшим взрывам внутри двигателя.

Большинство владельцев транспортных средств имеют поверхностные знания о деталях двигателя . Поэтому, когда они идут в автосервис, они не могут понять, что говорит мастер. Незнание функций частей двигателя и их связи с другими частями двигателя затрудняет определение наиболее подходящего процесса ремонта автомобиля в некоторых случаях. В этой статье мы поговорим об именах и функциях деталей двигателя.

Что такое детали двигателя?

Автомобильные двигатели сконструированы вокруг герметичных, гибких металлических цилиндров. Хотя обычно выпускаются четырех- или восьмицилиндровые двигатели, в некоторых автомобилях это число может достигать шестнадцати. Многие другие детали, такие как цилиндры, требуются для работы двигателя. Давайте немного углубим вопрос о деталях двигателя автомобиля.

Детали двигателя автомобиля

Блок двигателя

Если мы выражаем это как сущность движка, это не будет ошибкой. Это сделано из алюминия или железа. Он имеет несколько отверстий для удержания роликов. Он также решает задачи охлаждения и смазки двигателя. Для этого есть пути потока воды и нефти. Поршни блока цилиндров, коленчатый вал, распределительный вал и цилиндры имеют линейную, прямую или V-образную ошибку.

Поршень

Это цилиндрическая часть с плоским верхом. Роль поршня заключается в передаче энергии, генерируемой при сгорании, коленчатому валу для толкания автомобиля.

Коленчатый вал

Коленчатый вал расположен в нижней части блока цилиндров. Поршни коленчатого вала преобразуют движение вверх и вниз во взаимное движение на скорости двигателя.

Распредвал

Положение распределительного вала может варьироваться от автомобиля к автомобилю. На некоторых автомобилях его можно найти внутри блока цилиндров, а на некоторых — на головках цилиндров. Роль распределительного вала состоит в том, чтобы регулировать момент открытия и закрытия клапанов и получать вращательное движение от коленчатого вала.

Головка блока цилиндров

Головка цилиндров содержит множество элементов, таких как пружины клапанов, клапаны, подъемники, толкатели, коромысла и распределительные валы, для управления выхлопными каналами, которые удаляют выхлопные газы во время выхлопных газов, а также воздух, поступающий в цилиндры во время такта впуска.

Ремень ГРМ

Ремень изготовлен из шины с зубчатыми колесами, чтобы захватить шкивы от распределительного вала и коленчатого вала. Цепь оборачивается вокруг шкивов зубьями, как и ваша велосипедная цепь.

Оригинальные запасные части двигателя в торговом центре!

Вы можете выбрать запасные части AVM для удовлетворения всех видов оригинальных и эквивалентных потребностей в автозапчастях для автомобилей марки Fiat, Renault, Opel и Chevrolet. Ознакомьтесь с нашим онлайн-каталогом запчастей для двигателей, выхлопных систем, комплектов для технического обслуживания автомобилей и многого другого, которые появятся у вас в кратчайшие сроки благодаря широкой сети распространения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *