Финансирование каналов для нового автомобиля

Финансирование каналов для нового автомобиля

Статистические исследования показали, что сегодня финансируется около 75 процентов покупок автомобилей. Тем не менее, есть еще группа потребителей, которая имеет здесь много вопросов, когда речь идет о финансировании следующего транспортного средства. В этом руководстве вы узнаете, как можно успешно финансировать автомобиль, несмотря на участие Шуфы.

Доход заемщика имеет решающее значение

В основном, взгляды банков, особенно в отношении финансирования автомобилей, значительно изменились за последние годы. В целом, кредитные организации стали гораздо щедрее, когда речь идет о финансировании транспортных средств. Если заявитель может показать регулярный и адекватный доход, ничто не помешает финансированию автомобиля, несмотря на (отрицательный) Шуфа.

Финансирование автомобиля за счет кредита из-за рубежа

Еще одна возможность осуществить финансирование транспортного средства — это взять взаймы из-за границы без какой-либо Schufa. Здесь, однако, важно проверить, заключается ли кредитное соглашение с авторитетным поставщиком. Иностранные кредитные организации работают с так называемыми кредитными агентствами и не полагаются на Schufa при кредитовании. Все, что здесь требуется, — это предъявить подтверждение дохода. Авторитетный провайдер предоставляет клиенту поддержку на немецком языке и, несмотря на более высокий риск дефолта по этому кредиту, не взимает неизмеримо высокие процентные ставки по кредиту. Для этой цели клиенту не нужно вносить какие-либо предварительные финансовые платежи авторитетному поставщику автокредитования перед предоставлением кредита.

Автомобиль в качестве обеспечения безопасности для банка

Как показывает недавнее исследование GRP, в 2016 году каждое третье потребительское домохозяйство в Германии покупало потребительские товары в лучшем виде. В отличие от некоторых потребительских кредитов, где заемщик не обязан указывать цель использования и, следовательно, может тратить деньги по своему усмотрению, ситуация с автокредитами несколько иная. Здесь кредитное финансовое учреждение получает все права на приобретенный автомобиль. Кроме того, документ о регистрации транспортного средства обычно хранится в банке в качестве обеспечения. Это означает, что банк имеет все права на транспортное средство, а также может продать его при необходимости, например, в случае неудачной рассрочки платежей, и, таким образом, покрыть заем за счет поступлений. Для финансового учреждения автокредитование является одним из наименьших рисков в кредитовании наряду с финансированием недвижимости.

Финансирование автомобиля через дилера

Автодилеры работают с банками-контрактниками, чтобы клиенты могли получать автофинансирование. Если покупатель автомобиля был известен автодилеру в течение длительного времени или даже лет, то такое кредитное финансирование нового транспортного средства легче осуществить, чем для нового клиента. Однако здесь также проверяется Schufa, и если автомобильный дилер не может сотрудничать с банком-кредитором, в этом случае автокредит не предоставляется для существующих записей Schufa.

Возможности для финансирования автомобиля, несмотря на краткий обзор Schufa:

  • депонировать транспортное средство в качестве обеспечения
  • показывать положительные коэффициенты дохода
  • осуществить финансирование у известного автодилера
  • заниматься финансированием за границей без Schufa

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *