Самые любопытные дорожные законы со всего мира

Самые любопытные дорожные законы со всего мира

В бикини за рулем грязной машины? Будьте осторожны, потому что за границей предусмотрены непредвиденные штрафы. Давайте отправимся в быстрое путешествие по самым любопытным правилам дорожного движения!

Перед поездкой

Остановись! Лучше сначала проверить, была ли машина вымыта. В России водителям грязных машин грозит штраф. В Дании вы должны быстро взглянуть под машину. В конце концов, кто-то может использовать сухое печенье внизу как место для сна.

Куда пойти с собакой, алкоголем и сеном?

Теперь нужно хранить только багаж. Вы не можете привязать свою собаку к крыше на Аляске. Даже если машина уже переполнена чемоданами. Есть ли еще достаточно места для алкоголя? Открытые бутылки в Канаде можно перевозить только в багажнике. Вы не можете ездить с сеном в Австралии. Если вы хотите купить один, вы должны вызвать такси. Правило распространяется только на ваши собственные автомобили.

Вождение в нетрезвом виде

Уже пьян сегодня? Вождение в нетрезвом виде — очень плохая идея, особенно в Дании и Италии. Там автомобиль продается с 2.0 или 1.5 за тысячу. Государство держит выручку. Так что лучше взять его после посещения паба. Но будьте осторожны: в Черногории пьяным разрешено сидеть только на заднем сиденье.

Любопытное право проезда

Но теперь все действительно обдумано, и путешествие может начаться. Но есть другие странные правила дорожного движения, скрывающиеся в следующем повороте. В Канаде быстрое торможение на неотмеченных перекрестках того стоит: во-первых, вы можете продолжить сначала. В Южной Африке вам нужно следить не только за водителями, пешеходами и т. Д., Но и за животными. У них там приоритет.

Женщина за рулем

Законодатели прилагают все усилия для защиты водителей. Особенно в американском штате Кентукки: там женщинам запрещено кататься в бикини. Если только у них нет эстафеты для защиты от навязчивых людей. Кроме того, полицейский также может сопровождать.

О контроле трафика и штрафах

Водители в Австрии должны быть осторожны не только с камерами контроля скорости, но и с полицейскими на обочине дороги. Государство доверяет своим сотрудникам правоохранительных органов видеть невооруженным глазом, кто путешествует слишком быстро. Газ в Швейцарии тоже: при скорости более 100 км / ч в городах путешествие заканчивается в тюрьме. Испания, с другой стороны, заманивает не только в магазины, но даже со скидками на штрафы. Если вы заплатите в течение двух недель, вы получите половину. Нарушители дорожного движения могут также надеяться в Великобритании: если полицейский не носит шляпу, билет недействителен.

Просмотр календаря при парковке

наконец прибыл. Однако перед парковкой в ​​Греции стоит взглянуть на календарь. Парковочные знаки с одной полосой не действуют в нечетные дни, а с двумя полосами — только в четные дни. В Швеции также желательно следить за датой. Любой, кто был на общественной парковке более пяти дней, потом будет тщетно искать свою машину — она ​​была отбуксирована.

Наш совет: перед поездкой вы всегда должны узнать об иностранном праве дорожного движения!

Если в дополнение к любопытным правилам дорожного движения вы хотели бы узнать больше о немецком каталоге штрафов, мы собрали для вас соответствующую информацию в нашем калькуляторе штрафов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *