Линейка Liqui Moly

Линейка Liqui Moly

Премиум-бренд Liqui Moly убивает коррозию, бактерии, износ и грязь с помощью предметов, специально приспособленных к морским потребностям, без которых не может обойтись ни один любитель лодки. Ассортимент простирается от моторных масел и средств по уходу до специальных смазок и присадок. Таким образом, ваше любимое лодочное оборудование работает постоянно и остается таким же мощным, как и должно. Благодаря высоким стандартам качества и ноу-хау, Liqui Moly предлагает индивидуальные решения практически для любого применения.

Новое трансмиссионное масло для двигателей Mercury

Liqui Moly Marine 85W-90 Getriebeöl
Liqui Moly в настоящее время представляет абсолютно новую разработку в морской линейке на «Boot» в Дюссельдорфе: высокоэффективное трансмиссионное масло 85W-90. Вы теперь задаетесь вопросом, что может быть такого особенного в масле? Возможно, вам уже приходилось иметь дело с водой в коробке передач — не очень хорошая вещь. Эмульгирующее свойство смазки сохраняет воду растворенной в масле, так что она не оседает и может привести к коррозии. Тем не менее масло остается стабильным и надежно смазывается. Не правда ли, чудесное лекарство?

Segelboot

Добавки как решатели реальных проблем

Liqui Moly Marine Additive

Посмотрим правде в глаза, да? Наши любимые лодки (и, конечно, мы также имеем в виду водные мотоциклы, моряков, рыбаков, яхт и т. Д.) Используются не так часто, как нам бы того хотелось. Вам нравятся экскурсии по выходным, которые, к сожалению, слишком нерегулярные. Внезапно наступает зима, и вы вынуждены хранить свое хобби. Когда лодка находится в эксплуатации, она страдает от солнца днем ​​и холодной воды ночью. Кроме того, в баке накапливается много места. Эта комбинация обеспечивает оптимальную почву для размножения бактерий. С добавками из морского ассортимента вы можете отправить слепых пассажиров через доску. Остановка для дизельных бактерий 25058 особенно эффективна, потому что биоцид уничтожает бактерии.

Морские разрешения, морская вязкость

Liqui Moly Marine Viskositäten

Морская линейка Liqui Moly не только впечатляет своим освежающим дизайном и упаковкой. Потому что, даже если важна хорошо сформированная оболочка, для нас важны внутренние ценности, да, и они лучше, чем когда-либо! Многое изменилось, особенно с моторными и трансмиссионными маслами для лодок: Liqui Moly имеет не только 7 различных вязкостей (от 25023 Marine 10W-30 и классического 25020 2-тактных до 25030 80W-90 трансмиссионных масел), но также удивляет двумя новые продукты, расширяющие ассортимент продукции для морских перевозок.

Инновационное моторное масло SAE 30 предлагает оптимальную смазку и надежную защиту от износа, особенно в старых бензиновых и дизельных двигателях, даже при сильном ветре и погоде. Таким образом, ваш ребенок хорошо подготовлен к образованию осадка и коррозии.

По сравнению с обычными маслами ATF специально разработанный морской вариант был оптимально адаптирован к потребностям открытого моря. Он не только обеспечивает повышенную защиту от коррозии, но и смазывает заднюю передачу, гидроусилитель руля, системы управления и трансмиссии на самом высоком уровне.

Оптимальная смазка лебедок

Жировая лебедка является настоящим событием для моряков среди нас. Поскольку лебедки заботятся о растушевке и поэтому подвергаются бомбардировке внешними воздействиями, такая смазка должна обладать рядом свойств. Он должен хорошо прилипать, не должен смолиться или смазываться, и должен обеспечивать оптимальную защиту от коррозии. Кроме того, он должен надежно отталкивать пресную и соленую воду и подходить для пластиковых и металлических комбинаций — в конце концов, смазка должна оказывать универсальное воздействие на все возможные лебедки. После успешного многолетнего испытания твердого PTFE смазочного материала Liqui Moly может добавить это уникальное решение в свои изделия для лодок. Одного применения в год достаточно, и вы можете быть уверены, что лебедка легко вращается при низких значениях износа круглый год.

Motorboot

Блестящие поверхности для бахвальства

Liqui Moly Marine Universal-Reiniger & Glanz-Sprühwachs

Кто не любит хвастаться своей моторной лодкой, гидроциклом или даже яхтой? Если его любимое хобби насильственно преследуют только по выходным, то утешение утешает тот факт, что свойство, светящееся в вечернем сиянии, привлекает завистливые взгляды проходящих мимо людей. Новые средства по уходу за морской водой от Liqui Moly помогают достичь именно этого эффекта. К ним относятся, например, морской глянцевый аэрозольный воск, который выдерживает воздействие пресной и соленой воды и ультрафиолетового излучения, или универсальный очиститель. Продукты также удобны. Благодаря идеальному навесному оборудованию вы можете добраться даже до труднодоступных мест, таких как место для хранения или электрическая система. Кроме того, продукты являются биоразлагаемыми и мало вспениваются с высокой эффективностью очистки и совместимостью в то же время. Так что, если часть содержимого попадает в воду во время уборки, рыба все еще чувствует себя хорошо. Тогда следующая рыбалка тоже будет прибыльной.

Опрятная вещь

Liqui Moly Marine Universal Reiniger K & Motor Innen Konservierer
С новым универсальным очистителем K название определенно говорит само за себя! Как настоящий универсал, он не только очищает мягкие поверхности, алюминий и латунь, нет, запечатанная древесина также заставляет супер концентрат снова сиять. Продукт для всех случаев. Это оставляет больше места на борту для важных вещей в жизни!

Благодаря внутреннему консерванту сердце вашей лодки также хорошо защищено. Впрыскиваемый в камеру сгорания, он защищает стенки цилиндра, поршневую головку и поршневые кольца от коррозии.

Независимо от того, являетесь ли вы водителем спортивного гидроцикла и ищете правильную вязкость, страстный моряк сталкивается с бактериями в баке или лебедках, которые трудно проворачивать, или даже как владелец яхты — ваша идеальная работа Хотите установить сцену, новый морской диапазон побеждает в каждом морском сражении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *