10 шагов для чистого салона автомобиля после зимы

10 шагов для чистого салона автомобиля после зимы

Первые лучи весеннего солнца наконец-то заманивают тебя обратно на улицу. Но следы той зимы, которые остались в твоей машине, вернули тебя в плохие зимние депрессии? Затем пришло время окончательно изгнать серую пыль и позволить пружине въехать в ваш автомобиль.

Весенняя уборка не только возвращает удовольствие от вождения и приятную атмосферу, но и обеспечивает ваше здоровье. С нашей рекомендацией вы получите четкие инструкции о том, как легко и дешево очистить салон вашего автомобиля всего за 10 шагов.

В нашем видео мы покажем вам, как использовать все советы всего за 3 минуты.

Так вы удаляете последние остатки снега, грязи и соли

  • Пространство для ног
  • Сидя
  • Кабина
  • Магистраль

Подготовка — это главное и все

При выборе местоположения обратите внимание на имеющееся подключение питания для пылесоса. Пылесосы для монет часто доступны на автозаправочных станциях или в автомойках, которые могут помочь вам в уборке салона.

1.) Вывоз мусора!

Innenraum

Вчера забыли чашку Coffee2go в машине, упаковки жевательной резинки не было. «Я выясню это позже …» Вы знаете эту мысль? Сделайте это «позже» «сейчас» и сначала найдите скопившийся мусор в машине. Весенняя уборка — идеальное время для очистки вашего автомобиля.

2.) Чистые коврики в салон

Затем рыхлые ковры энергично постукивают, а затем пылесосят.

Зимой вы всегда носите снег в своей машине. Удобно, что коврики поглощают влагу, но они никогда не могут полностью высохнуть из-за постоянного холода. Они образуют идеальную почву для размножения бактерий и плесени.

Чтобы тщательно очистить коврики, мы рекомендуем распылять средство для чистки ковров и тщательно их чистить. После полной очистки автомобиля ковры снова должны быть сухими, и вы можете вернуть их на прежнее место.

3.) Пылесось

С помощью пылесоса вы теперь можете удалять гравий, листья и грязь с ног. Не забывайте также сосать под сиденьями. Зачастую на устройствах имеются разные насадки, с помощью которых вы также можете легко проникнуть в каждую щель и уголок.

4.) Чистые сиденья

Autoreinigung

Автокресла в значительной степени недооценены. Ведь им приходится много терпеть и постоянно подвергаться большим нагрузкам и трению. Но простой очистки поверхности часто недостаточно. Пыль, пятна, пот и волосы накапливаются глубоко внутри ткани. Чистящий пенопластовый очиститель снова делает гигиенически чистыми чехлы на сиденьях и удаляет почти все пятна. Тем не менее, здесь есть ряд вещей, которые следует учитывать.

Сначала вы слегка смочите чехлы на сиденья влажной салфеткой из микрофибры. На следующем этапе вы можете нанести очиститель на все сиденье. Пятна никогда не следует рассматривать изолированно. Если вы чистите только небольшие участки, при высыхании могут остаться некрасивые пятна от воды и края.

Совет: очиститель пены для обивки Sonax можно легко пылесосить или стирать.

5.) Уход за кожей

Большая забота важна не только для нашей кожи зимой. Кожа в автомобиле также сильно деформируется от холода и может стать сухой и шероховатой. Подходящий продукт для ухода лежит как бальзам на чувствительном материале. После нанесения мягкой тканью, вы должны впитать средство для ухода, чтобы образовалась защитная пленка. Уход за кожей Liqui Moly, например, сохраняет поверхность упругой в течение длительного времени и обеспечивает приятный аромат.

6.) Очистите кабину

Autoreinigung

Зимой вентиляция наших автомобилей работает на полной скорости. В конце концов, мы хотим, чтобы это было приятно тепло. Тем не менее, много пыли поднимается вверх, которая теперь явно разбросана по кабине. Ткань из микрофибры поглощает частицы, как по волшебству. Но с прорезями и щелями тряпка также достигает своих пределов.

Во время путешествий всегда желательно иметь салфетки в кабине. Они также обеспечивают блеск и приятный запах между ними.

7.) Чистые окна

Если вам приходилось беспокоиться о потускневших окнах зимой, вам обязательно нужно почистить лобовое стекло изнутри. Пыль, влага и никотин могут образовывать грязную пленку, которая прилипает к стеклу и с течением времени все больше и больше смазывает. Наш верный друг, ткань из микрофибры, вместе с средством для мытья окон, удаляет жир и грязь и снова очищает окно без разводов.
В нашем видео мы рекомендуем средство для мытья окон Armor All

8.) Чистые плинтусы

Первое впечатление имеет значение! Даже если вы сознательно не замечаете этого, наш взгляд обычно сначала устремляется на плинтус. Логично, что в конечном итоге это загрязняется из-за постоянного входа и выхода. С помощью двух простых шагов вы уже можете добиться огромного эффекта:

1. Вакуумные плинтусы

2. Протрите салфеткой для влажной уборки.

Так что садиться в машину еще веселее.

9.) Ручка для ухода за резиной

Autoreinigung

При температуре значительно ниже нуля может случиться так, что дверь автомобиля замерзнет. Иногда это помогает только тянуть и тянуть. Но резиновые уплотнения чрезвычайно напряжены. Это делает их более хрупкими и проницаемыми, и порочный круг начинается заново. Поэтому, чтобы предотвратить попадание льда в дверную коробку, всегда старайтесь сохранять резину сухой.

Глицерин в резиновой ручке Sonax вытесняет воду и влагу и сохраняет силиконовую эластичность. Уход за резиновой дверью является круглогодичной задачей, среди прочего, потому что и здесь действует принцип: осторожность лучше, чем терпение.

10.) Очистить магистраль

И последнее, но не менее важное, это очередь ствола. Зимой вы вряд ли сможете обойтись без антиобледенителя, скребка для льда или антифриза. Поскольку они не только полезные помощники в ситуациях, когда вы спешите, они также гарантируют безопасное вождение. Тем не менее, все эти вещи также требуют много места для хранения, которые могут быть использованы для других целей весной и летом. Так что в подвал с ним!

Autoreinigung

В нашем видео вы сами можете увидеть, что мы сделали с нашей машиной! Только что вымытый, вы можете приступить к весеннему старту. Во второй части вы узнаете, как легко избавиться от грязи зимой и из каких продуктов ваш автомобиль снова засияет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *