Автомойка стала проще — 10 советов по весенней уборке

Автомойка стала проще — 10 советов по весенней уборке

За зимние месяцы машина вынуждена мириться с тем, что диски и краски теряют блеск, поверхности грязные от грязи, а щетки стеклоочистителей также скрипят и пачкаются на окнах. Во второй части нашей «Auto Spring Cleaning» мы покажем, насколько простой может быть мойка автомобилей.

Удаляем зимний остаток из:

  • ободья
  • решетка радиатора
  • краска
  • оконные панели
  • дворники

Подготовка

Когда дело доходит до места мойки, важно отметить, что чистка везде запрещена. Таким образом, это может варьироваться от муниципалитета к муниципалитету, можно ли мыть машину на частной собственности. Поэтому вам следует заранее проинформировать себя в местном органе по охране воды о применимых правилах для вашего собственного сообщества. Если это невозможно, есть только поездка на следующую автомойку. Однако, если автомойка разрешена, вы можете спокойно подготовить ведро для воды, губку, щетку для ободка и салфетки из микрофибры. Потому что они вам понадобятся через мгновение!

1.) Распылить на очиститель обода

Особенно зимой внешний вид ободков страдает от дорожной соли, потому что эта соль приводит к коррозии, которая воздействует на краску на ободах. Чтобы устранить эти дефекты, очиститель обода сначала наносится щедро. Мы даем эффект в течение пяти минут. Очиститель обода Sonax Xtrem дает особенно хорошие результаты.

2.) Удалить насекомых

Ваша машина не должна быть кладбищем для насекомых. Так что лучше избавьтесь от чумы, просто нанеся на увлажненную решетку большую площадь средства от насекомых. Затем мы позволяем агенту впитаться несколько минут.

3.) Кисти для оправ

Autowäsche

Тем временем вы можете помочь с помощью ободочной щетки, чтобы добраться до недоступных мест. Грязь должна легко удаляться под действием очистителя обода. Обязательно всегда смазывайте большим давлением, так как пыль от тормозов может быть особенно упрямой.

4.) Смыть

Затем очиститель обода и средство для удаления насекомых смываются чистой водой. На этом этапе вы также должны увлажнить весь автомобиль, чтобы удалить более крупные частицы грязи, которые могут повредить краску во время последующей обработки.

5.) средство для удаления ржавчины и ржавчины

Autowäsche

Пленка ржавчины также представляет большую опасность для вашей краски зимой. Это связано с тем, что на краску могут попасть крошечные кусочки металла, которые скребут снегоочистители при контакте с асфальтом. Поэтому мы настоятельно рекомендуем применять средство для удаления ржавчины, потому что даже если крошечные частицы не видны, это может привести к ржавчине, которая внезапно повлияет на лакокрасочное покрытие и кузов. Просто распылите продукт неразбавленным на транспортном средстве и дайте ему поработать 3-5 минут. Затем снова распылите поверхность и протрите губкой. После этого вы должны снова тщательно вымыть автомобиль чистой водой. Средство для удаления ржавчины ржавчины Sonax является не только специалистом по борьбе с ржавчиной, но также помогает против пятен ржавчины и промышленной пыли.

6.) Автомойка

Теперь мы начнем с самой автомойки. Для этого мы добавляем несколько капель концентрата Nigrin Auto-Shampoo в пену и начинаем перекачивать. Распылитель под давлением создает особенно хорошую пену, которую чрезвычайно легко наносить. В случае особо стойких загрязнений мы рекомендуем работать в шампуне с тряпкой или специальной моющей перчаткой. Затем автомобиль в последний раз тщательно промывают чистой водой.

7.) Сушка

Autowäsche

Сушка также не следует недооценивать. Если вы только моете автомобиль и даете воде высохнуть на краске, вы рискуете, что высохшие остатки воды вызовут неприглядные пятна — тогда вся работа будет напрасной! Поэтому оставшиеся капли воды на краске следует удалять специальной тканью для сушки. Капли всасываются тканью в считанные секунды.

8.) Чистые окна

Полосы зимой и ослепительный солнечный свет летом представляют собой опасную комбинацию. Поэтому обеспечьте чистое лобовое стекло для безопасного путешествия без проблем с видимостью. Грязь на окнах вашего автомобиля очень быстро загрязняется, потому что эта грязь содержит жир и соль. Средство для мытья окон от Armor All обеспечивает чистоту и чистоту окон. Это щедро распыляется на стекло и вытирается насухо бумажным полотенцем или безворсовой тканью.

9.) Лак для твердого воска

Innenraum

Следующий шаг становится все более популярным, особенно с новыми автомобилями. Лак для ногтей, который очищает, разглаживает и сохраняет за один шаг. С твердым воском Nigrin вы значительно уменьшите свою рабочую нагрузку и в то же время обеспечите сохранение стоимости и блестящий внешний вид. Эти виды лака не только удаляют мелкие пятна, но и обеспечивают водоотталкивающую защиту. Полироль просто наносится на краску круговыми движениями с помощью полировочной ткани. Затем вы должны дать пасте высохнуть, пока не образуется молочная пленка. Теперь отполируйте полировку тканью под небольшим давлением, пока не будет видно остатков.

Важно: Лак нельзя наносить на палящее солнце или на горячую краску! Поэтому мы рекомендуем постепенно полировать только небольшие участки в теплую погоду.

10.) Изменить дворники

Стеклоочистители протирают, скрипят или оставляют пятна? Неудивительно, потому что непростительный зимний холод делает резину в основном хрупкой и изношенной. Это не только раздражает, но и может быть очень опасным. Дворники, которые выполняют надежную работу в любую погоду и на любой скорости, являются важной основой безопасной езды. Наши советы по замене стеклоочистителей: не прилагайте усилий (это редко приводит к цели) и следите за тем, чтобы рычаг стеклоочистителя не откидывался, и дополнительно покрывайте ветровое стекло одеялом (таким образом, разбитые ветровые стекла успешно избегаются по ошибке). Прежде чем разбирать современные транспортные средства, следует также отметить, что рычаги стеклоочистителей должны быть приведены в рабочее положение. Во многих автомобилях это работает без усилий, используя бортовой компьютер, в то время как другие используют зажигание. Поэтому, пожалуйста, сообщите себя, прежде чем начать менять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *